Бывший замглавы ЦРУ снялся в сериале "Игра престолов"

2019-04-24 11:07:00

1579 19

Дэвид Коэн давно хотел сняться хоть в эпизодической роли

Бывший замглавы ЦРУ Дэвид Коэн появился в эпизодической роли во второй серии сериала "Игра престолов". Он сыграл северянина в очереди за супом. Об этом пишет CNN.

Дэвид стоит в очереди защитников Винтерфелла, получает порцию провизии из рук сира Давоса Сиворта (его роль исполняет Лиам Каннингема) и удаляется из кадра.

Скриншот из видео НВО

Его персонаж не получил реплик, но несколько минут находился в кадре. И этого оказалось достаточно, чтобы его идентифицировали бывшие коллеги.

Так, в Twitter ЦРУ отметили, что "преимущество работы в ЦРУ — путешествия по миру. Видимо, это иногда распространяется и на другие сферы… Пташки, будьте внимательны к нашему бывшему заместителю директора, который бродит по Вестеросу в сегодняшнем эпизоде „Игры престолов".

Сам Коэн написал, что ЦРУ "раскрыло его прикрытие". В сериал он попал, благодаря родственным связям. Брат его жены — один из шоураннеров "Игры престолов". Коэн хотел попасть в сериал еще с 2017 года и даже интересовался, как можно это сделать во время празднования Дня благодарения.

Коэн работал в ЦРУ с 2015 по 2017 годы, когда президентом США был Барак Обама.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...