Королевский дом Великобритании ждет еще одна свадьба

2019-04-26 10:12:00

5159 0
Королевский дом Великобритании ждет еще одна свадьба

Фото: marie claire

18 мая замуж выйдет замуж леди Габриэлла Виндзор

Скоро еще одна из королевской семьи сочетается браком в виндзорской часовне Святого Георгия. 18 мая замуж выйдет замуж леди Габриэлла Виндзор, дочь принца Майкла Кентского. Об этом пишет Hello!

Ее избранником стал финансист Томас Кингстон, глава компании Devonport Capital. Ранее Кингстон встречался с Пиппой Миддлтон, сестрой Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской. Также он дружен с принцом Уильямом. Леди Габриэлла и Кингстон были гостями на свадьбе Пиппы и Джеймса Мэттьюза в мае 2017 года.

Фото: marie claire

Томас Кингстон окончил Бристольский университет со степенью бакалавра  истории экономики. Работал в МИД Великобритании. Почти три года он разрабатывал в Багдаде проект Иракского института мира, а также помогал вести переговоры об освобождении заложников.

Его невеста занимает должность старшего директора брендинговой платформы Branding Latin America, а еще пишет статьи для издания The London Magazine.

Семья принца Кентского, слева направо: леди Габриэлла, лорд Фредерик Виндзор и его супруга Софи Уинклман, принцесса и принц Майкл Кентские/Фото: Trooping The Colour

Габриэлла, или как ее называют в семье, Элла, 51-я в очереди на британский престол. Она дружна с принцами Гарри и Уильямом, так что можно ожидать, что все королевское семейство будет на свадьбе. Ее отец, принц Майкл Кентский – двоюродный брат королевы Елизаветы II. И приглашения на свадьбу разослали всем членам королевской семьи.

Принц Майкл Кентский с супругой и двоюродной сестрой Елизаветой ІІ на дерби/Фото: marie claire

Но у принца Гарри и Меган Маркл уже к этому времени может родиться первенец, так что им может быть не до торжеств. А принц Уильям должен вручать награды победителям Футбольного Кубка Англии на стадионе Уэмбли. В прошлом году он уже пропустил эту церемонию из-за свадьбы брата, в этом году, скорей всего пропустит свадьбу родственницы.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...