Супермодель Кейт Мосс выходит замуж за потомка Отто фон Бисмарка

2019-04-16 16:28:00

5605 0

Кейт хочет скромную традиционную свадьбу

45-летняя Кейт Мосс этим летом собралась замуж за своего бойфренда, 32-летнего фотографа графа Николая фон Бисмарка. Невеста хочет очень традиционную свадьбу, а жених настаивает и на венчании. Об этом пишет The Sun.

Потомок самого Отто фон Бисмарка, первого канцлера Германской империи, начал снимать еще в 13 лет во время путешествия по Африке. Он работал в студии знаменитого фотографа Марио Тестино, позже снимал для The Times, The Daily Mirror, Harper’s Bazaar и Vogue. Делал фоторепортажи из Мозамбика, Кубы, Мьянмы и Эфиопии. Дружит с принцессами из британского королевского дома.

Фото: Instagram katemossagency 

Кейт Мосс познакомилась с ним еще летом 2015 года на отдыхе в Греции. Ранее она была знакома с матерью своего молодого бойфренда. Пара проверяла отношения на прочность и теперь, по слухам, активно готовится к свадьбе.

Для Николая это будет первый брак. Кейт Мосс уже была замужем за гитаристом рок-группы The Kills. Среди ее бойфрендов были таки знаменитости как Джонни Депп, Джек Николсон, Пит Доэрти и даже Кортни Лав упоминала об отношениях с супермоделью.

Как ранее писал Фокус:

Loading...