Модельер Марк Джейкобс сочетался браком со своим бойфрендом

2019-04-08 10:07:00

1548 8

Торжество посетили модели и знаменитости

Американский модельер Марк Джейкобс сыграл свадьбу со своим бойфрендом Чарли Дефранческо. Церемония была небольшой, только для близких друзей, но собрались все звезды и знаменитости, которым посчастливилось поработать с дизайнером. Об этом пишет Daily Mail.

Предложение 55-летний Марк сделал своему 37-летнему партнеру еще в прошлом году, во время визита в модный ресторан на Манхеттене.  Причем, Джейкобс организовал флешмоб под песню Принса "Kiss", а затем опустился на одно колено.

Свадьбу отметили на выходных в ресторане The Grill в Нью-Йорке. Папарацци, которые оккупировали все входы и выходы в заведение, зафиксировали, что на торжестве присутствовали сестрички-модели Белла и Джиджи Хадид, Наоми Кэмпбелл, Эмили Ратаковски, Кейт Мосс, певицы Рита Ора и Лил Ким, а также главный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур.

Модели Белла и ДжиДжи Хадид/Фото: BACKGRID

Супермодель Наоми Кэмпбелл/Фото: GC Images

Модель и актриса Эмили Ратаковски/Фото: GC Images

Оба виновника торжества оделись в зеленой гамме, а в качестве украшений выбрали маленькие броши из оникса и бриллиантов, изображающие пингвинов, от дизайн-директора Prada и Miu Miu Фабио Замбернарди.

"У пингвинов есть только один партнер и приятель на всю жизнь. Отличный пример верности и преданности", отметил Джейкобс в своем  Instagram.

Марк Джейкобс с супругом/Фото: Daily Mail

В подарок, все гости на свадьбе получили приспособления, для курения марихуаны с монограммами молодоженов.

Как ранее писал Фокус:

Loading...