Рэпер Канье Уэст хочеть открыть церковь и устраивать там богослужения

Такое решение он принял после пасхального богослужения на фестивале Coachella

Исполнитель Канье Уэст решил открыть свой собственный приход после успеха пасхального богослужения на калифорнийском фестивале Coachella. Он выступил там вместе с госпел-проектом Sunday Service. Об этом пишет People.

Выступление рэпера собрало почти 50 тысяч зрителей. Ранее он должен был выступать на фестивале, быть хедлайнером, но у него случился конфликт с организаторами: исполнитель хотел оборудовать площадку огромным куполом, организаторы это предложение отклонили. В итоге Уэст отменил выступление и хедлайнером Coachella стала певица Ариана Гранде.

Фото: People

Тогда Канье устроил богослужение 21 апреля. Явился он на него с женой, Ким Кардашьян и с детьми, а также с целой группой людей в одинаковых сиреневых балахонах, и устроил перформанс в хиппи-стилистике.

После успеха своего выступления-богослужения рэпер решил, что пришло время открыть собственную христианскую церковь. Молиться там, правда, будут все-таки не ему.

Фото: People

"Канье очень религиозный человек и он желает регулярно делиться своим опытом с людьми. Он уделяет много времени изучению вопроса и молитвам и хотел бы разделить это с окружающими. Он правда хочет помочь людям, которым нужна поддержка", — рассказал один из друзей рэпера. Также он упомянул, что рэпер хочет воспитывать своих детей с верой в Иисуса.

Как ранее писал Фокус: