Старая гвардия: звезда сериала "Династия" пришла на Met Gala в бриллиантах и перьях

2019-05-07 19:36:00

4341 0
Старая гвардия: звезда сериала "Династия" пришла на Met Gala в бриллиантах и перьях

Фото: Just Jared

85-летняя Джоан Коллинз появилась на балу в образе своей героини Алексис

Бал Института Костюма посетили много звезд, но появление Джоан Коллинз произвело настоящий фурор. 85-летняя звезда сериала "Династия" показала настоящий шик 80-х. Об этом пишет Daily Mail.

Джоан выбрала платье от Valentino цвета слоновой кости и дополнила наряд бриллиантовой тиарой, браслетами, серьгами и ожерельем.

Шелковое платье, украшенное перьями создал для легендарной актрисы сам креативный директор бренда Пьерпаоло Пикколи.

Перед тем, как отправиться на бал, Джоан записала видео, в котором сыронизировала над собственной героиней Алексис из "Династии" и ее многочисленными браками. Именно в ее образе она предстала перед фотографами.

Джоан Коллинз и актриса Лили Коллинз

"Я Алексис Морелл Кэррингтон Колби Декстер Роуэн, и я в Valentino Haute Couture для Met Gala", - сообщила Джоан Коллинз.

Джоан Коллинз и Бетт Мидлер/Фото: Vogue

Британская актриса дебютировала в кино еще в 1951 году, была названа "Самой красивой девушкой Великобритании", через четыре года отправилась в Голливуд, после того, как ее карьера в большом кино зашла в тупик, стала много сниматься для телевидения. Получила премию "Эмми" и пять "Золотых Глобусов" за роль харизматичной злодейки Алексис  в сериале "Династия". Была замужем пять раз. Ее последний муж младше ее на 32 года. А в 2015 году Коллинз получила Орден Британской империи из рук принца Чарльза.

Как ранее писал Фокус:

Loading...