"Модный папочка": актер Джефф Голдблюм снялся в нарядах Prada

2019-05-10 17:28:00

586 6
"Модный папочка": актер Джефф Голдблюм снялся в нарядах Prada

Фото: Dazed

И дал откровенное интервью

66-летний актер Джефф Голдблюм позировал для британского модного издания и откровенно побеседовал с журналистом о детях, моде и любви к науке. Об этом пишет Dazed.

Звезда фильмов "Муха", "Парк Юрского периода" и "День Независимости" позировал фотографу Кларе Балзари в нарядах Prada и в который раз подтвердил свой титул "модного папочки", как его прозвали папарацци и журналисты.

Фото: Dazed

Голдблюм признает, что чаще всего пресса ассоциирует его с доктором Яном Малкольмом, его героем из фильма Стивена Спилберга. "Мне часто говорят на улице: Эй, ты выглядишь как тот парень из "Парка Юрского периода" и я говорю: Да, это я", - признается Голдблюм. Неоднократно играя ученых, актер говорит о любви к науке: "Если вы не чувствуете в себе поэзию, открывая [человеческое] начало от звездной пыли и Большого взрыва, то где вы собираетесь получить свои божественные представления? Меня это увлекает, и теперь, имея детей, могу с уверенностью сказать, что если бы мне пришлось им что-то показать, это была бы наука. Конечно, есть и другие порталы в реальность, и я посвятил свою жизнь невидимому, игре, воображению и тому подобному, но наука чертовски интересна. И теперь, когда на нее нападают люди, которые думают иначе, это особенно важно".

Фото: Dazed

И хоть в прессе Голдблюма прозвали "модным папочкой", он сообщил, что и не думал становиться иконой стиля, это произошло само собой, возможно из-за модных образов. Папарацци часто снимали его с детской коляской, когда он щеголял в рубашках Prada, узких джинсах и кожаных куртках.

Напомним, актер женат на гимнастке Эмили Ливингстон. У супругов есть два сына: Чарли Оушен Голдблюм, ему четыре года и Ривер Джо Голдблюм, ему только исполнилось два. В любом случае, Голдблюм признается, что просто хотел удивлять: "В своей жизни, точно так же как в музыке или актерском мастерстве, я стараюсь создать возможность удивления. Это не просто что-то, что делаешь на автопилоте, это творчество".

Хотя актер признался, фильмы про моду он смотрит, может даже назвать любимый: это "Горькие слезы Петры фон Кант" режиссера Райнера Вернера Фасбиндера.

Фото: Dazed

Последний фильм, в котором он снялся – это "Отель Артемида" режиссера Дрю Пирса. Для Голдблюма главное в кино, это хороший режиссер: "Не думаю, что ты можешь хорошо себя показать в фильме, где нет хорошего режиссера. Ты можешь продемонстрировать свой талант и попытаться как-то его проявить, но ты не сможешь это сделать со всей изобретательностью, если только фильм не хорош. А для этого нужен хороший режиссер", - рассказал актер.

Как ранее писал Фокус:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.