"Лаконично и благородно". Стилист прокомментировала образы Владимира и Елены Зеленских для инаугурации

2019-05-20 17:24:00

5653 0
"Лаконично и благородно". Стилист прокомментировала образы Владимира и Елены Зеленских для инаугурации

Instagram/olenazelenska_official

Фокус обратился к профессиональному стилисту за комментариями относительно модного выбора шестого президента Украины и его супруги для церемонии инаугурации

Сегодня состоялась церемония инаугурации избранного президента Владимира Зеленского. По понятным причинам, объектом обсуждения сегодняшнего события стали не только первая речь главы государства и нюансы церемонии, но и модный выбор президента и первой леди.

Фокус обратился к стилисту Юлии Цыганенко за профессиональными комментариями относительно образов, выбранных новой президентской четой для церемонии инаугурации. 

Владимир Зеленский

"Президент выбрал деловой строгий костюм глубокого синего цвета. Это классический цвет для деловых людей. С точки зрения имиджелогии, такой глубокий и благородный синий оттенок выбирают люди, которые обладают лидерскими  качествами и хотят продемонстрировать серьезность своих намерений. Также, лидер страны невербально сообщает о стремлении к гармонии с собой и окружающими.

В то же время, гладкая фактура костюма говорит о том, что человек стремится сохранить дистанцию между собой и собеседниками. Галстук чуть более насыщенного оттенка транслирует месседж, о том, что его обладатель готов браться за серьезные проекты и реализовывать их. На мой взгляд, что касается образа в целом, все было стильно и лаконично", – рассказала Цыганенко. 

 Елена Зеленская

"Что касается первой леди Украины, соглашусь со многими своими коллегами, что наряд был безупречен. Тонко выдержана грань между протоколом, стильным минимализмом и модными тенденциями. Меня покорил этот костюм-двойка молочного цвета от украинского дизайнера Артема Климчука ARTEMKLIMCHUK. Наряд состоял из платья длины миди, жакета с укороченными рукавами и стильной накидки кейпа, который является трендом этого года. Данный оттенок прекрасно подходит Елене и делает образ элегантным и лёгким. К слову о цвете, с точки зрения имиджелогии он демонстрирует порядочность, чистые намерения, открытость и высокие моральные принципы", – говорит стилист.

Как ранее сообщал Фокус:

  • По случаю вступления своего мужа в должность Елена Зеленская завела аккаунт в Instagram и уже опубликовала там первые фото. 
Loading...