Эмбер Херд встретилась с украинским дизайнером в Каннах

2019-05-23 21:36:00

1837 8
Эмбер Херд встретилась с украинским дизайнером в Каннах

Фото: Just Jared

Говорили про красную помаду и гимн женщин

Через несколько дней звезды соберутся на торжественном закрытии 72-го Каннского кинофестиваля. Жюри выберет лучший фильм, и уже совсем скоро киномир узнает, кто же получит "Пальмовую ветвь". Звезды меняют наряды для каждого выхода на красную дорожку. Образы Эмбер произвели настоящий фурор. Она немного рассказала о том, что ей помогает чувствовать себя уверенней перед объективами фотографов. Об этом пишет Jetsetter.

Оказалось, что актриса не представляет своей жизни без яркой помады. "Красная матовая помада — тренд всех времен! Самый быстрый и самый простой способ выделиться в толпе", — призналась Эмбер.

Фото: Just Jared

Также 33-летняя звезда упомянула, что не особо беспокоится об отражении в зеркале и не пытается вернуть молодость, а, напротив, становится счастливее с каждым годом.  

Фото: Just Jared

"Может, все это из-за того, что я все больше узнаю саму себя. Пожалуй, это уверенность или просто усталость, — пошутила Эмбер. — В молодости я не чувствовала себя так, как чувствую сейчас".

Фото: Jetsetter

Актриса рассказала, что с годами обрела уверенность в себе, поняла, на что способна и научилась отвечать: "Нет!", убирая из ответов и предложений неуверенный вопросительный знак".

Как ранее писал Фокус:

  • В 2015 году Эмбер вышла замуж за Джонни Деппа, с которым познакомилась на съемках фильма "Ромовый дневник". Джонни ради нее оставил Ванессу Паради, с которой прожил 14 лет. Вместе с Эмбер они прожили чуть больше года и расстались со скандалом после того, как Херд обвинила Деппа в домашнем насилии. Он отрицал и отрицает все обвинения.
Loading...