Вся в белом: Бриджит Макрон отдала свой голос на выборах в Европарламент

2019-05-27 17:05:00

4539 0
Вся в белом: Бриджит Макрон отдала свой голос на выборах в Европарламент

Фото: Pure People

Модные журналисты уже решили, что белое пальто мадам Макрон символизирует свободу и справедливость

Вчера во Франции состоялись выборы в Европарламент. 41-летний французский лидер Эммануэль Макрон со своей 66-летней женой Брижит посетили избирательный участок в коммуне Ле-Туке-Пари-Плаж, чтобы проголосовать. Об этом пишет Pure People.

Можно сказать, что президентская чета проголосовала по месту жительства, у них дом в данной местности на морском побережье. Пара покинула пара покинула виллу Monéjan около полудня, и к их приезду у избирательного участка уже собралась толпа.

Фото: Pure People

Президент и Первая леди пожимали руки, фотографировались со всеми желающими, а Бриджит даже подарили белую розу. Она прекрасно сочеталась с ее белоснежным пальто, которое мадам Макрон выбрала для визита на избирательный участок.

Фото: Pure People

Журналисты модных изданий уже написали, что наряд Первой леди символизирует свободу и справедливость.

Фото: Pure People

В этом же пальто она уже появлялась на благотворительном футбольном матче, организованном в поддержку женщин, которые стали жертвами сексуального насилия. Тогда она сочетала его с белоснежным джемпером и кроссовками

Для дня выборов Бриджит выбрала черные брюки, классическую белую рубашку, ботильоны на высоких каблуках, а дополнила свой туалет несколькими кольцами из белого металла. Ее супруг предпочел классику: темный костюм и темное же пальто.

Фото: Pure People

За образы Брижит отвечает один из самых влиятельных стилистов Франции — Мэтью Бартелат Колан. Примечательно, что личность дизайнера долгое время была засекречена, пока о нем не написали одно из авторитетных американских СМИ. Он не посещает модные показы и игнорирует Неделю моды в Париже, но подобранные им образы всегда безупречны.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...