Принц Гарри явился на бабушкину вечеринку без жены

2019-05-30 13:48:00

42399 0
Принц Гарри явился на бабушкину вечеринку без жены

Фото: Twitter The Royal Family

Елизавета II снова устроила прием в саду

С приходом весны при королевском дворе в Великобритании стартовал сезон вечеринок в саду, которые устраивает лично королева. Получить приглашение на такой прием весьма почетно, и гости могут близко пообщаться с членами королевской семьи. Ведь виновница торжества всегда приглашает на прием кого-то из внуков, или из своего много численного семейства. Последний раз бабушку сопровождал принц Гарри. Меган Маркл с малышом  Арчи Гаррисоном Маунтбеттен-Виндзором осталась дома. Об этом пишет Hello!

Гарри сопровождал бабушку на приеме и стоял рядом, пока играл национальным гимн. 

Кроме принца Гарри, в сад Букингемского дворца были приглашены принцессы Евгения и Беатрис.

Фото: Twitter The Royal Family

И в толпе гостей были замечены принц Майкл Кентский, двоюродный брат королевы с супругой баронессой Мари Кристиной фон Рейбниц. Пара недавно выдала замуж дочь Габриэлу.

Фото: Twitter The Royal Family

Гостей было несколько сотен. В этот раз приглашения получили, кроме прочих, в Национальном театре и Ассоциации университетов Содружества.

Фото: Twitter The Royal Family

Счастливые гости показали, как выглядит приглашение на королевскую вечеринку в саду. Надо отметить, что имя вписывается от руки.

Фото: Twitter Brighton Unitarians

А те, кто дошли до Букингемского сада, продемонстрировали, чем угощают гостей. Ломтик бисквита, пирожное-корзиночка с кремом и свежими ягодами, шоколадное пирожное и чашка чая с молоком.

Фото: Twitter Matt Atkinson

Традиция королевских вечеринок в саду уходит корнями в 1860 год. Именно тогда королева Виктория устроила первый прием на свежем воздухе.

Фото: Twitter The Royal Family

Дресс-код с той поры остается неизменным: дневные платья и шляпки для дам, джентльменам стоит выбрать для королевской вечеринки визитку и цилиндр, но можно ограничится и костюмом. Также прилично прихватить с собой зонт-трость – в Лондоне дождь может пойти в любую минуту.

Как ранее писал Фокус:

  • От Меган Маркл сбежала няня. Оказалось, что герцогиня ни на минуту не оставляет малыша Арчи с другими людьми. Ненадолго задержалась и мать Меган. Дория вернулась домой уже через две недели. При дворе подозревают, что Меган нескоро появится на публике.

 

Loading...