Мишель Пфайффер и Мэрил Стрип появились на премьере второго сезона "Большой маленькой лжи"

2019-05-30 15:26:00

1639 56
Мишель Пфайффер и Мэрил Стрип появились на премьере второго сезона "Большой маленькой лжи"

Фото: Getty Images

Старт сериала запланирован на 9 июня

Накануне в Нью-Йорке состоялась долгожданная премьера второго сезона проекта "Большая маленькая ложь" (Big little lies) канала HBO. Ожидаемо, под сводами Линкольн-центра собрались ключевые актеры сериала. Одними из первых на красной дорожке были замечены Николь Кидман, Лора Дерн, Зои Кравиц, Шейлин Вудли и Риз Уизерспун.

Риз Уизерспун

Впрочем, через некоторое время, к звездному составу проекта на фотоколле присоединилась Мэрил Стрип, которая на этапе съемок второго сезона стала частью основного актерского состава сериала. 

Мишель Пфайффер, Дэвид Эдвард Келли

Событие не обошли вниманием и другие знаменитости. Так, на красной дорожке премьеры в объективе фотографов засветилась Мишель Пфайффер, которая пришла на событие в компании супруга - Дэвида Эдварда Келли, в то время, как звезда сериала, актриса Риз Уизерспун появилась на событии в компании дочери - Авы Филипп. 

Зои Кравиц

Стоит отметить, что первый сезон драматической ленты с элементами детектива, снятый по одноименному роману австралийской писательницы Лианы Мориарти получил высшие оценки зрителей и четыре премии "Золотой глобус". 

Николь Кидман, Кит Урбан

В центре сюжета первого сезона оказались пять семей американского пригорода, которых связало одно убийство. О чем пойдет речь во второй части телевизионного проекта, пока неизвестно, но, учитывая еще более звездный актерский состав, можно быть уверенными, что он заслуживает внимания. Старт проекта запланирован на 9 июня.

Мэрил Стрип

 Шейлин Вудли

Джина Гершон

Лора Дерн

Риз Уизерспун, Лора Дерн

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...