Неизвестные фотографии принцессы Дианы 26 лет пролежали в коробке

2019-05-31 16:53:00

15035 15
Неизвестные фотографии принцессы Дианы 26 лет пролежали в коробке

Фото: Hanson

Теперь снимки продадут на аукционе

Неожиданную находку сделали наследники пожилой четы Констэбл из Стаффордшира. В обычной коробке 26 лет лежали рождественские открытки с фотографиями леди Дианы, принца Чарльза и их детей – Уильяма и Гарри. Каждая фотография подписана и содержит в себе поздравление. Об этом пишет Daily Mail.

Теперь открытки продадут на аукционе  31 июля. Планируют выручить за каждую не менее двух тысяч фунтов. Автографы трагически погибшей леди Ди высоко ценятся.

Фото: Hanson

Оказалось, что Джордж и Мюриэль Констэбл ранее работали во дворце. И на каждое Рождество получали открытки от принца Чарльза и леди Дианы.

Самая старая, датирована 1985 годом. Последнюю чета получила уже после смерти Дианы, в 1997 году. На официальном фото только Чарльз с сыновьями.

Фото: Hanson

После смерти Мюриэль и Джорджа их имущество унаследовала их дочь. Но коробку с открытками и марками никто не разбирал до 2017 года.

Фото: Hanson

А когда ее открыли, то были поражены. "По открыткам можно проследить фактически всю жизнь Дианы, ее мужа и детей. Вот они вместе, а вот уже без матери. На последних фото Гарри и Уильям еще подростки, а сейчас принц Уильям уже сам отец троих детей. Это очень трогательно", - отметил Чарльз Хэнсон из аукционного дома.

Как ранее писал Фокус:

  • Американцы рассказали, что хотели бы воскресить Леди Ди и Стива Джобса. Об этом свидетельствуют результаты необычного опроса, проведенного американским изданием Vanity Fair. За то, чтобы вернуть к жизни Диану, проголосовали 35% участников опроса. На второй позиции разместился сооснователь компьютерного гиганта Apple Стив Джобс, получивший 14% голосов респондентов.
Loading...