Ленардо Ди Каприо откроет эко-курорт на своем острове в Белизе

2019-05-31 18:03:00

361 0
Ленардо Ди Каприо откроет эко-курорт на своем острове в Белизе

Остров Блэкадор Кэй. Фото: Robb Report

Открытие курорта произойдет в 2020 году

Леонардо Ди Каприо в 2020 году собирается открыть собственный эко-курорт на своем острове в Белизе. Об этом сообщает Euronews.

Остров Ди Каприо приобрел еще в 2015 году для того, чтобы построить "революционный в экологическом плане" курорт. За остров киноактеру пришлось выложить 1,75 млн долларов, также в покупку вложился и деловой партнер Ди Каприо. С тех пор, они вместе занялись созданием эко-курорта в Центральной Америке.

Ранее сообщалось, что курорт должен был открыться еще в 2018 году, но команда Ди Каприо заявила, что открытие будет отложено до 2019 года, так как еще не все работы были завершены. В этом же году, была объявлена новая дата – 2020 год.

Остров Блэкадор Кэй, купленный голливудским актером, на протяжении многих лет страдает от чрезмерного вылова рыбы, размытия береговой линии, а также вырубки манговых лесов. В свою очередь, Ди Каприо решил построить эко-курорт, чтобы защитить остров площадью 42 гектара.

Он планирует построить жилые дома вне поля зрения, а также создать исследовательскую станцию, которая займется вопросами изменения климата.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...