Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби представили ленту "Однажды в Голливуде" в Каннах

2019-05-22 13:58:00

1348 0
Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби представили ленту "Однажды в Голливуде" в Каннах

Фото: Getty Images

В Каннах прошла премьера ленты Квентина Тарантино

Вчера на Лазурном берегу состоялась самая долгожданная премьера картины Квенина Тарантино, добавленная в конкурсные списки кинофорума в последний момент. По слухам, ради участия в фестивальной программе Квентин даже ночевал в монтажной. 

Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо

Ленту "Однажды в Голливуде", повествующую о криминальных событиях 70-х годов в США, в частности, о созданной Чарльзом Менсоном секте "Семья" и серии кровавых убийств, инициированных и осуществленных Менсоном и его последователями. В числе преступлений секты, самым резонансным стало убийство супруги режиссера Романа Полански, - Шерон Тейт, которая была на девятом месяце беременности. 

Леонардо Ди Каприо, Марго Робби, Даниела Пик

Главные роли в нашумевшей ленте сыграли Леонардо Ди Каприо, Бред Питт, Марго Робби, Аль Пачино и Люк Перри, для которого роль в фильме Тарантино оказалась последней.

Марго Робби, Даниела Пик, Квентин Тарантино, Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт

Перед показом режиссер акцентировал внимание организаторов на том, что он не выступает резко против спойлеров. «Я люблю кино. Вы любите кино. Мы упорно трудились, чтобы создать что-то оригинальное, и я прошу, чтобы вы не делились подробностями сюжета. Ведь это может помешать другим зрителям насладиться особым путешествием, потому что кино — это творческое путешествие, целью которого является интересная история», - обратился Квентин к организаторам 72 фестиваля в Каннах. 

Марго Робби

Официальная премьера фильма "Однажды в Голливуде" состоится в июле текущего года, а пока, лента была представлены вниманию звездных коллег, в числе которых оказались Эль Фаннинг, Эшли Симпсон, Каролина Куркова, Эдриен Броуди и другие знаменитости. 

Даниела Пик, Квентин Тарантино

Эль Фаннинг

Каролина Куркова

Марго Робби

Как ранее писал Фокус:

Loading...