Елена Зеленская в Брюсселе: белые кеды и бежевый аутфит от украинского дизайнера

2019-06-05 14:44:00

7548 0
Елена Зеленская в Брюсселе: белые кеды и бежевый аутфит от украинского дизайнера

Instagram

Первая леди страны сопровождала президента в его первой зарубежной рабочей поездке

Вчера, 4 июня, президент Украины Владимир Зеленский осуществил свой первый зарубежный рабочий визит в Брюссель. В деловой поездке главу государства сопровождала первая леди Украины - его супруга Елена. 

Для своего третьего публичного появления в статусе жены президента Елена Зеленская выбрала бежевый костюм от украинского дизайнера Юлии Богдан. Аутфит первой леди состоял из брюк-кюлотов и пиджака оверсайз из актуальной коллекции бренда SIX, принадлежащего украинскому дизайнеру. 

Образ первой леди, дополненный белой футболкой и кедами, в сочетании с трендовой светло-коричневой сумкой, претендует на звание "демократичный аутфит года". Модный выбор Елены, по-настоящему революционный. Как правило, супруги президентов тяготеют к более классическим фешен-решениям во время зарубежных рабочих визитов.

Напоминаем, бренд Юлии Богда создан в 2017 году и впервые принял участие UFW в феврале прошлого года. Следующее участие в Украинской Неделе Моды принесло молодому дизайнеру победу в номинации "Открытие года".

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...