Хью Грант считает себя толстым, уродливым и старым

Хью Грант считает себя толстым, уродливым и старым

В своем интервью The Hollywood Reporter актер рассказал, как научился ненавидеть себя меньше и поделился, что, как актер, он повторился 17 раз подряд

58-летняя знаменитость, чей пик популярности пришелся на середину и конец 1990-х годов, заявил в недавнем интервью американскому изданию, что решил отказаться от своего романтического амплуа, которое сделало его знаменитым, по причине серьезного комплекса неполноценности. Об этом пишет Daily Mail

По словам знаменитости, роли в романтических комедиях развили в нем комплексы, с которыми он смог справиться только отказавшись от проектов такого формата. "Я стал слишком старым, уродливым и толстым, чтобы заниматься этим. Поэтому теперь я работаю в других проектах и это помогает мне ненавидеть себя меньше", - поделился актер.

Кроме того, британский актер добавил, что ему не стыдно за свои работы в романтических фильмах, но сейчас, оглядываясь назад, понимает, что ему нужно было не бояться сниматься и в других проектах. Возможно, тогда его карьера сложилась бы иначе.

" Мне платили кучу денег. В целом, мне очень повезло. За большинство моих ролей мне не стыдно. Ведь миссия актера - развлекать. Хотя, мне следовало принимать и другие предложения. Нужно было развиваться. А вместо этого, я 17 раз повторил самого себя. 

В середине 1990-х актер стал знаменитым благодаря роли в ленте "Четыре свадьбы и одни похороны",  за которой последовали "Ноттинг Хилл" и "Дневник Бриджит Джонс". В совокупности, в фильмографии актера 15 ролей в романтических комедиях. 

Как ранее сообщал Фокус: