Старшие сыновья президента США Трампа прошлись по ирландским пабам

Старшие сыновья президента США Трампа прошлись по ирландским пабам

Фото: Brian Lawless/PA Wire/ZUMA Press

Эрик и Дональд-младший приехали в ирландскую деревню Дунберг, где расположен гольф-курорт Трампа

Двое взрослых сыновей президента США Дональда Трампа Эрик и Дональд-младший прошлись по пабам в Ирландии. Об этом сообщает CNN.

Вечером 5 июня двое братьев посетили три паба в небольшой ирландской деревне Дунбег, графство Клэр, где расположен международный гольф-курорт Trump International и отель.

"Всегда здорово вернуться сюда. Мне нравится видеть всю поддержку, продемонстрированную сегодня, это невероятно", – заявил Дональд-младший в одном из пабов.

В пабе сыновья Трампа выпили по пинте пива, а счет за их заказ был отправлен в отель отца.

Семья Трампа достаточно популярна в Дунберге, где почти четверть населения работает на его гольф-курорте. Также в самом Дунберге достаточно много туристов, которые хотят окунуться в деревенскую жизнь за пределами элитного курорта.

Поэтому, когда по деревне расползлись слухи о том, что чета Трампов остановилась в собственном отеле, местные жители начали готовиться к появлению членов семьи. Некоторые посетители пабов даже вооружились американскими флажками.

Стоит подчеркнуть, что президент США со своей семьей прибыл в Ирландию в завершении своего трехдневного визита в Великобританию.

Как ранее сообщал Фокус: