Расставание близко: Ирина Шейк съехала из дома Брэдли Купера

Расставание близко: Ирина Шейк съехала из дома Брэдли Купера

Фото: Еonline

Пара воздерживается от комментариев

После четырехлетних отношений 33-летняя модель Ирина Шейк и 44-летний актер Брэдли Купер все-таки расстаются. Ирина даже уехала из особняка своего бойфренда. Об этом пишет The Sun.

Дом Купера, стоимостью в 3,6 миллионов долларов, находится в Лос-Анджелесе. Теперь он опустел. Вместе с Ириной переехала и ее общая с Купером двухлетняя дочь Лея.

Фото: Rex Features

Источник, близкий к паре, рассказал, что чувства между ними охладели. Это продолжалось несколько месяцев, и Ирина решила, что лучше ей жить отдельно, в своем доме.

От расставания их удерживала только дочь, только ради нее они пытаются найти общий язык.

Брэдли Куперу приписывали роман с певицей Леди Гага. Они вместе сыграли в фильме "Звезда родилась", выступили дуэтом на вручении премии Оскар. И очень многие решили, что их связывает не только творчество и общее дело. А еще ходили слухи, что Гага забеременела от актера. 

И Купер, и Гага все слухи решительно опровергали и даже сейчас настаивают, что между ними ничего нет.

Фото: Rex Features

Но на недавнем Met Gala Шейк появилась в одиночку, хотя организаторы подтвердили: приглашения получили и Ирина и Брэдли.

Никаких комментариев о своем расставании пара давать не будет, но журналисты выяснили, что у них не совпали взгляды на совместную жизнь: Ирина обожает вечеринки и появляться на публике, тогда как Брэдли скрытен, светскую жизнь недолюбливает и хочет сохранить личное в тайне.

Как ранее писал Фокус: