Дочь Арнольда Шварценеггера вышла замуж

Дочь Арнольда Шварценеггера вышла замуж

Фото: Instagram prattprattpratt

Избранником Кэтрин стал звезда "Стражей галактики" Крис Пратт известно в прошлом году

Голливудский актер Крис Пратт и дочь "Железного Арни" Кэтрин Шварценеггер сочетались браком в приватной обстановке. Были приглашены только близкие друзья и родственники. И никакой прессы. Об этом пишет Daily Mail.

Церемония состоялась в калифорнийском городке Монтесито на частном ранчо Сан-Исидро. На торжестве присутствовали фотографы, но пока только одна фотография появилась в соцсетях молодоженов.

Фото: MEGA

Остальные снимки сделали папарацци со значительного расстояния. На них хорошо видно, охрана закрывает Кэтрин и Криса зонтиками.

Фото: Splashnews

Молодожены уже написали, что день свадьбы был лучшим днем для них обоих: "Мы стали мужем и женой перед Богом, нашими семьями и теми, кого любим. День был интимный, особый и эмоциональный. Мы чувствуем себя благословенными и невероятно счастливы начать новую главу нашей жизни. Мы благодарны нашим семьям и нашим друзьям за поддержку".

Фото: BackGrid

Платье невесты с длинным шлейфом создал Армани, он же автор костюма Криса. Они поблагодарили дизайнера в своем сообщении.

О романе Кэтрин и Криса стало известно еще летом прошлого года. В декабре 2018-го девушка сказала "да" на предложение руки и сердца.

Фото: Daily Mail

Кстати, Арнольд Шварценеггер доволен избранником своей дочери. Он обрадовался, узнав о предстоящей свадьбе и назвал Криса симпатичным.

Фото: Daily Mail

Для 39-тилетнего Криса это второй брак, его первая жена – комедийная актриса Анна Фэрис, звезда фильмов из серии "Очень страшное кино", они развелись после восьми лет брака. У пары есть общий сын Джек.

Фото: BackGrid

Для 29-тилетней Кэтрин брак с Крисом стал первым. Ранее, по слухам, она встречалась с Брейсоном Сайрусом, братом певицы Майли Сайрус.

Как ранее писал Фокус: