Появилось официальное фото свадьбы внучки Грейс Келли и сына Кароль Буке

Появилось официальное фото свадьбы внучки Грейс Келли и сына Кароль Буке

Le Feuillet de Monaco

Шарлотта Казираги позировала в образе своей легендарной бабушки

1 июня состоялась свадьба 32-летней внучки Грейс Келли - Шарлотты Казираги и 37-летнего сына актрисы Кароль Буке - кинопродюсера Димитрия Рассама. Церемония была закрыта для прессы и, как следствие, в сети почти нет снимков торжественного события в королевском доме  Монако. 

-

Именно поэтому первое официальное фото молодоженов, опубликованное на ресурсе княжеской семьи, вызвало большой ажиотаж в СМИ. 

Каролина Казираги, Шарлотта Казираги, Димитри Рассам, Кароль Буке

На снимке Шарлотта позирует в обществе супруга в платье модного дома Chanel и колье Cartier, заимствованном из коллекции ее легендарной бабушки.

Вообще, в стилизации образа сделан акцент на стиле старого Голливуда: белый атлас и открытые плечи платья невесты. Впрочем, укладка также делает отсылку на образ Грейс Келли в ленте "Поймать вора" 1955 года.

ПРОДОЛ

Шарлотта Казираги

Свадебная церемония получила продолжение и плавно перетекла в прием для европейской аристократии в отеле Villa la Vigie. 

На празднике присутствовали дети молодоженов от предыдущий отношений (у Шарлотты есть сын Рафаэль, рожденный от актера Гада Эльмалеха, а у Димитрия - дочь Дарья от брака с русской моделью Марией Новоселовой). У молодоженов также есть общий 6-месячный сын - Бальтазар.

Стоит отметить, что в ближайшее время новобрачные организуют церковную церемонию бракосочетания, которая, по новой традиции королевских домов и аристократических семей обещает быть более масштабной и публичной.

Как ранее сообщал Фокус: