Княгиня Монако Шарлен стала крестной мамой

Княгиня Монако Шарлен стала крестной мамой

Фото: Palais Princier de Monaco

Для этого княгине пришлось ехать в Грецию

На днях 41-летняя княгиня Монако Шарлен посетила Грецию с неофициальным визитом. Дома остался ее супруг, князь Альбер II. Причина была ответственной и милой. Княгиню пригласили быть крестной мамой. Об этом пишет Closermag

Отец мальчика – спортсмен Христос Фиотакис. С княгиней они дружат уже давно.  Напомним, до замужества, Шарлен Линетт Уиттсток профессионально занималась плаванием и выступала на олимпийских играх за команду ЮАР.

Фото: Instagram christos_fiotakis

Христос профессионально занимается спортом, и является лидером тренировочного лагеря Elite Fitness TM, базирующегося в Монако. Также он член комитета, отвечающего за благотворительные гонки, спонсируемые Фондом Монако и принимал участие в организации Гран-при Монако.

Фото: Instagram christos_fiotakis

Ради друга княгиня пропустила встречу с Бараком и Мишель Обама, с ними встречался ее супруг и прочие члены семьи.

Фото: Instagram christos_fiotakis

Крестины проходили в кругу друзей и родственников. Фотографы из таблоидов не были приглашены, поэтому в Сети фото появились с задержкой в несколько дней. Не исключено, что это было сделано для того, чтобы избежать атаки папарацци.

Фото: Instagram christos_fiotakis

На снимках Шарлен держит на руках маленького виновника торжества и ведет его за ручку к купели. Крестины проходили под открытым небом, на берегу моря.

Как ранее писал Фокус: