Звезда "Игры престолов" готовится к свадебной церемонии во Франции

Звезда "Игры престолов" готовится к свадебной церемонии во Франции

Фото: Instagram sophiet

Софи Тернер выбрала для мероприятия старинное имение

Звезда сериала "Игра Престолов" вовсю планирует свою роскошную французскую свадьбу с Джо Джонасом. Пара, сочетавшаяся браком в часовне Лас-Вегаса, собирается повторить клятвы с большим размахом. Об этом пишет Hello!

Пара выбрала для торжества Chateau de Tourreau в Сарриан, Франция. Это имение 17-го века, стоимость одной ночи в шикарном номере составляет 5 357 фунтов стерлингов.

Фото: Instagram chateaudetourreau

Софи и Джо уже прибыли в имение. Ранее они постили фото из Парижа. Теперь там собираются гости. Места хватит всем -  Chateau de Tourreau 20 акров земли с парком, лужайками и лавандовыми полями, бассейны и теннисные корты.

Фото: Instagram sophiet 

Известно, что на свадьбу приглашены братья Джо и жена одного из них, актриса Приянка Чопра. А также друзья Софи со съемок "Игры престолов" - в частности Мэйси Уильямс.

Их первую свадьбу в часовне Лас-Вегаса транслировали гости в Instagram. Позже Софи упоминала, что не совсем этим довольна, и хотела бы сохранить свое венчание в тайне. Поэтому можно предположить, что фотографов из модных изданий на церемонии в Chateau de Tourreau ожидать нечего. Это будет роскошная, но закрытая свадьба – только для близких друзей и родственников.

Как ранее писал Фокус: