"Люблю душу, а не пол": Звезда "Игры престолов" призналась в сексуальных экспериментах

2019-03-27 13:21:00

2337 3
"Люблю душу, а не пол": Звезда "Игры престолов" призналась в сексуальных экспериментах

Фото: Скриншот из видео Rolling Stone

Софи Тернер и Мейси Уильямс рассказали о личной жизни

Юные звезды сериала "Игра престолов" снялись для обложки журнала и рассказали, как изменилась их жизнь с началом съемок. Мейси Уильямс  (Алья Старк в сериале) и Софи Тернер (Санса Старк) стали лучшими подругами еще во время кастинга. Об этом пишет Rolling Stone.

23-летняя Софи и 21-летняя Мейси признались журналисту, что обе хотели всерьез заниматься танцами, но, после успеха на кастинге, сменили предпочтения на актерство. Девушки познакомились на съемках "Игры престолов" и очень боялись, что, после пилотной серии проект не продолжат и им придется расстаться. "Мы даже плакали", - призналась Софи.

 

Но актриса признается, что когда они с Мейси снимались вместе, на площадке воцарялся хаос. Ведь, когда работаешь с лучшей подругой, то толком ничего не выходит. Они пытались быть серьезными, но это было очень тяжело. Софи рассказала, режиссеры явно были счастливы, когда их совместные съемки прекратились.

Окончание сериала, который дал старт ее карьере, Тернер обрадовало. "Получился действительно хороший конец, — рассказала она. — А во время съемок я сделала вывод, что семья — это все. Думаю, Нед Старк гордился бы нами".

Самой тяжелой сценой для Софи оказался эпизод после свадьбы ее экранной героини Сансы Старк и Рамси Болтона. Впоследствии шоураннеров даже критиковали за жестокость.

Фото: Rolling Stone  

Про личную жизнь актриса говорит немного. Сейчас она встречается с певцом и актером Джо Джонасом. Два года назад они даже объявили о помолвке, но Софи признается, что была готова остаться одинокой, хоть и не боялась "экспериментов".

"Я готовилась к тому, что буду одинокой до конца жизни. Я думаю, как только вы найдете нужного человека, вы это сразу узнаете. Я чувствую себя намного старше, чем я есть на самом деле. Я чувствую, что прожила достаточно, чтобы это знать. Я встретила достаточно парней и девушек. Я не чувствую себя на 22, я ощущаю себя на 27-28 лет", — рассказала актриса. А на уточняющий вопрос о девушках призналась, что у нее были отношения с девушками.

 "Все экспериментируют, я люблю душу, а не пол", — отметила Тернер.

Фото: Rolling Stone  

Мейси была не так откровенна, хотя призналась, что переехала из родительского дома еще в 16 лет и теперь живет отдельно, в Лондоне. Сделано это было не из-за семейных проблем, а скорей потому, что не хотелось больше делить комнату с двумя сестрами.

Пока Мейси наслаждается свободой, путешествует, занимается собственным интернет-приложением и экспериментирует со внешностью.

Фото: Rolling Stone 

Так, розовые волосы стали своеобразной гарантией того, что пока она свободна от съемок. И теперь Мейси может признаться, что вообще-то любит розовый цвет, и немного устала от мальчишеской одежды мрачной цветовой гаммы, которую ей приходилось носить, играя Арью Старк. А еще ей нравится быть свободной и делать абсолютно все, что хочется.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...