Ева Лонгория появилась на обложке журнала вместе с сыном Санти

Ева Лонгория появилась на обложке журнала вместе с сыном Санти

Фото: Parents

И дала короткое интервью о материнстве

Ева Лонгория снялась для обложки журнала Parents (Родители) вместе с годовалым сыном Сантьяго на руках и дала интервью о феминизме, о том, как быть матерью и работе. Об этом пишет Parents.

44-летняя актриса рассказала, что вернулась к работе уже через четыре месяца после рождения сына. Сейчас она занята на съемках сериала "Гранд Отель" для телеканала ABC. Ева откровенно рассказала, что в Голливуде все еще остается предвзятое отношение к женщинам, так, "после рождения ребенка вы уже не можете рассчитывать на сексуальные роли".

Для своего сериала она постаралась собрать максимально женский состав съемочной группы, чтобы продемонстрировать – женщины могут справиться с этой работой ничуть не хуже мужчин.

Актриса пообещала, что, когда сын подрастет, то она надеется не только рассказать ему о феминизме, но и показать его воочию. Пока Сантьяго путешествует вместе с мамой, и уже побывал на четырех континентах за этот год.

Ева рассказала, что вначале материнство изматывало ее, ведь тогда Санти был крошкой и ему требовалось все ее внимание. Сейчас он подрос, "Он здоровый, счастливый, чудесный ребенок", - призналась актриса и добавила, что занялась благотворительными проектами, чтобы ее сын жил в лучшем мире. 

Также Ева много занимается проблемой мигрантов. Особенно нынешней политикой Белого дома, когда детей разделяют с родителями на границе.

Политика разделения семей на границах начала действовать в апреле 2018 года. Только за прошлый год в центрах для содержания малолетних на границе США и Мексики оказались более двух тысяч детей.

Ева особенно остро воспринимает эту проблему. Ее родители из Мексики, родилась она в Техасе и сейчас замужем за мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном, владельцем крупнейшей медиакомпании в Латинской Америке Televisa.

Как ранее писал Фокус: