Охота за сокровищами и пикник: Кейт Миддлтон открыла свой сад для детей

2019-07-01 18:39:01

9552 14
Охота за сокровищами и пикник: Кейт Миддлтон открыла свой сад для детей

Фото: James Whatling

Герцогиня Кембриджская устроила праздник для детей из благотворительных организаций

Парк Кейт Миддлтон под названием "Возвращение к природе" снова открылся для детей. В этом раз для малышей из четырех благотворительных организаций. Для них жена принца Уильяма организовала пикник и настоящую охоту за сокровищами. Об этом пишет Daily Mail.

Парк открылся на Садовом фестивале во дворце Hampton Court, после того, как был успешно представлен на выставке в Челси. Только его увеличили вдвое. Гостей герцогиня Кембриджская встречала в простом платье от французского бренда Sandro за 260 фунтов, своих любимых эспадрильях и дополнила образ серьгами от британского бренда Accessorize.

Пока в саду герцогини погуляли дети из четырех организаций, патроном которых она является Центр Анны Фрейд, Детский госпиталь Эвелины, Action for Children и Place2Be. 

Но не исключено, что экскурсии в сад продолжаться. Специально для экскурсий его дополнили шалашами, вигвамами и настоящим маленьким озерцом с водопадом.

Как ранее писал Фокус:

Королевское фотографическое обществе Великобритании устроило семинар для детей из благотворительной организации Action for Children. Занималась фотографией вместе с гостями и Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская была назначена патроном общества после "благословения" королевы Елизаветы ІІ, которая занимала этот пост 67 лет. До этого она состояла в нем как рядовой фотограф.

 

В Великобритании прошел лондонский фестиваль цветов Chelsea Flower Garden, в котором приняли участие члены королевской семьи. Почетной гостьей мероприятия стала герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая также представила свой проект "Возвращение к природе". На мероприятии Кейт появилась в платье от известного бренда Erdem. Одеяние герцогини стало одной из основных тем для обсуждения.

Loading...