Роскошное имение Джеки Кеннеди-Онассис выставили на аукцион за рекордные 65 миллионов долларов

2019-07-02 14:24:01

1127 0

Имение Джеки приобрела еще в 1979 году

Теперь каждый, у кого есть несколько десятков миллионов долларов, может в прямом смысле «прикоснуться к истории», имение Жаклин Кеннеди-Онассис выставлено на продажу. Об этом пишет Christies Real Estate.

Имение под названием Red Gate расположено на уединенном острове  Martha's Vineyard (Виноградник Марты). Джеки приобрела еще в 1979 году всего за один миллион долларов. Здание перестраивалось два раза, в 1980 году и в 2000-м. Несколько раз на этом же острове отдыхал барак Обама с семьей.

Фото: Christies Real Estate

За 65 миллионов покупатель получит не только историческое двухэтажное здание с пятью спальнями, но также открытый бассейн, виноградники, теннисный корт, территорию площадью в 340 акров, гостевой дом, грядки, два сарая, домик смотрителя, домик для прислуги, охотничью хижину и участок с черникой. Отдельно отмечается, что из каждой комнаты дома, кроме столовой, открывается вид на Атлантический океан.

Также покупателю достанется домик на дереве, которые построила самолично Джеки Кеннеди для своих внуков.

Фото: Christies Real Estate

61-летняя Кэролайн, дочь Жаклин Кеннеди, объяснила в своем официальном заявлении, что эта собственность является "идеальным выражением романтического и авантюрного духа ее матери". Особое место поместья — дикий пляж на берегу Атлантического океана, где семья любила прогуливаться.

"Сорок лет назад моя мать влюбилась в это место. Это был замечательный период жизни, но время неизменно идет дальше. Надеемся, что новая семья будет дорожить этим местом, как и мы в течение последних четырех поколений", - рассказала Кэролайн.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...