Сверкающий Уимблдон: Серена Уильямс дополнила теннисную форму бриллиантами и кристаллами

2019-07-03 12:11:01

178 0
Сверкающий Уимблдон: Серена Уильямс дополнила теннисную форму бриллиантами и кристаллами

Фото: foxsportsasia

Теннисистка стартовала на турнире с победы

Семикратная победительница Уимблдонского турнира Серена Уильямс триумфально стартовала в текущем розыгрыше. Американка в двух сетах обыграла итальянку Джулию Гатто-Монтиконе со счетом 6:2, 7:5. И поразила обилием украшений, которыми дополнила свою теннисную форму. Об этом пишет Daily Mail.

Обычно спортсмены избегают большого количества украшений на матчах, чтобы они не мешали во время теннисных схваток. Но Серена Уильямс это негласное правило проигнорировала.

Она появилась на корте в полупрозрачном тренче поверх формы, а когда его сняла, то оказалось, что ее скромное белое теннисное платье дополняет огромное количество украшений. Но формально, правила Уимблдона были соблюдены, платье было белоснежным. 

Серена выбрала серьги-кольца с бриллиантами, часы, браслеты, кольца, подвеску и, последний штрих, брошь с символикой спортивной фирмы Nike, украшенную кристаллами.

Фото: foxsportsasia

В таком же стиле был и ее маникюр. журналисты уже назвали ее образ "сияющим" и "ослепительным".

Теннисные наряды Серены всегда обсуждаются модными таблоидами. Так, в 2018 году, вскоре после рождения дочери, теннисистка отстаивала свое право выйти на корт в удобном поддерживающем комбинезоне. А Открытый чемпионат США по теннису в том же году она отыграла в нежно-сиреневом теннисном платье с пышной юбкой-пачкой.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...