Влад Топалов и Регина Тодоренко сыграли свадьбу в Италии

2019-07-04 13:35:01

1117 0

Для торжества пара выбрала Сорренто

Ведущая Регина Тодоренко и музыкант Влад Топалов расписались еще в октябре прошлого года незадолго до рождения сына Михаила. Но уже тогда ведущая призналась, что хотела бы пышную церемонию, где-нибудь за границей, возможно, на островах. Но, по итогу, церемонию устроили на итальянском побережье, в Сорренто. Об этом пишет Spletnik.

Последние недели телеведущая занималась не только работой, но и организацией торжества. Муж ей в этом активно помогал. Регина хвасталась, что примерка платья прошла успешно, потом отчиталась, что отбыла в Италию.

Перед свадебным торжеством телеведущая устроила праздничную фотосессию, а потом ужин с друзьями и родственниками под открытым небом.

Ближе к вечеру появились первые кадры с итальянской свадьбы. На снимке невеста предстала в элегантном белом платье с глубоким вырезом и накидкой из шифона. А жених выбрал белый пиджак и черные брюки.

Фото: Instagram okmagazine_ru

Интересно, но его багаж потерялся в пути и Топалов опасался, что к алтарю ему придется идти в шортах и майке. Он даже обратился за помощью к поклонникам.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...