Внучка Грейс Келли повторила свадебные клятвы на тайном венчании

2019-07-01 13:51:01

913 0

Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам устроили свадьбу в аббатстве 

Племянница князя Монако Альбера II Шарлотта Казираги и сын французской актрисы Кароль Буке Димитрий Рассам стали мужем и женой еще в начале месяца, 1 июня. Но, спустя месяц, повторили клятвы. Об этом пишет Brides.

Официальная церемония бракосочетания прошла в государственных залах дворца Гримальди в Монако. Именно там, в свое время поженились голливудская актриса Грейс Келли и князь Ренье, принцесса Каролина, а также двое братьев Шарлотты – Пьер и Андреа Казираги.

Фото: Le Feuillet de Monaco

Гражданская свадебная церемония была закрыта для прессы. Известно только, что свадебное платье для Шарлотты создал модный дом Chanel. Венчание было еще более засекречено. О месте проведения в аббатстве Сент-Мари-де-Пьердон друзья и родные Шарлотты и Димитрия узнали только за несколько часов до начала.

Аббатство расположено на юге Франции и выбрано не случайно. Именно в Провансе живут братья Шарлотты и ее мать. После смерти мужа, Стефано Казираги, принцесса Каролина переехала во Францию вместе с детьми, чтобы уберечь их от внимания прессы.

Фото: Le Feuillet de Monaco

Про венчание известно немного. Сейчас доступны только две фотографии. Для венчания Шарлотта выбрала платье от модного дома Giambattista Valli в несколько старомодном стиле: с закрытым декольте и оборками. Гости получили в подарок букетики лаванды с полей, что окружают аббатство. Присутствовали только самые близкие: дядя невесты принц Монако Альбер II, ее мама, Каролина Ганноверская, братья Андреас и Пьер, и сестра Александра, а также мать жениха, актриса и модель Кароль Буке.

Фото: Le Feuillet de Monaco

Шарлотта и Димитрий обручились еще в 2018 году. Они воспитывают шестимесячного сына Бальтазара, которого ранее тайно крестили.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...