Мейси Уильямс, Анна Винтур и Николь Ричи посетили Уимблдонский турнир

2019-07-09 13:53:34

847 0
Мейси Уильямс, Анна Винтур и Николь Ричи посетили Уимблдонский турнир

Фото: New York Daily News

Самый знаменитый теннисный турнир привлекает все больше звезд на трибуны

В Великобритании продолжается Уимблдонский турнир. И схватки на травяных кортах привлекают все больше знаменитых зрителей. Матчи уже посетили члены королевской семьи, а папарацци продолжают охотиться за знаменитостями. Об этом пишет Daily Mail.

Так, Уимблдон посетила звезда сериала "Игра Престолов" Мейси Уильямс с бойфрендом Рубеном Селби. Пара снова экспериментировала с цветом волос. Мейси выбрала розово-коралловый под цвет своего платья от Ralph Lauren, а Рубен – темно-фиолетовый.

Мейси Уильямс и Рубен Селби

Они вместе следили за матчами и пробовали традиционное угощение Уимблдона – клубнику со сливками и коктейли с ликером Pimmz.

Также турнир посетили Пиппа и Джеймс Миддлтон, брат и сестра герцогини Кембриджской. Она ранее уже появлялась на Уимблдоне и провела на трибунах целый день.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Миддлтон

На кортах успели "засветиться" и другие знаменитости. Ожидается, что, чем ближе финал, тем они будут появляться на трибунах чаще.

Звезда "Отпетых мошенниц" Ребел Уилсон

Анна Винтур/Фото: New York Daily News

Сиенна Миллер

Николь Ричи с мужем Джоэлом Мэдденом

Поппи Делевинь

Звезда сериала "Полдарк" Элеанор Томлинсон

Призовой фонд турнира в этом году составляет 43,3 миллиона евро, что на 2,5 млн больше прошлогоднего банка. Мужской финал запланирован на 14 июля, женский пройдет на день раньше.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...