"Я могла бы стать первой принцессой-еврейкой": Стрейзанд рассказала об отношениях с принцем Чарльзом

2019-07-09 16:58:54

6034 0
"Я могла бы стать первой принцессой-еврейкой": Стрейзанд рассказала об отношениях с принцем Чарльзом

Фото: FOX news

Слухи о романе актрисы и наследника британского престола ходили с 1974 года

Американская певица и актриса Барбра Стрейзанд во время выступления в Лондоне рассказала о своих отношениях с британским принцем Чарльзом, а, точнее, о их отсутствии. Но актриса пошутила, сообщив зрителем, что вполне бы могла стать первой "принцессой-еврейкой". Об этом пишет Daily Mail.

Барбра рассказала, что познакомилась с принцем на съемках фильма "Смешная девчонка" в 1974 году в Лондоне.

Фото: REX

Потом они встречались на стадионе Уэмбли в 1994 году, когда она выступала на благотворительном концерте.

Фото: REX

Принц сказал "она само очарование", говоря о Стрейзанд, и этого хватило, чтобы таблоиды раструбили о их вероятном романе. Ходили слухи, что принц Чарльз даже украсил постером со Стрейзанд свою спальню.

Но никакого романа не было, и о этом 70 –летняя актриса упомянула в который раз во время выступления. Она показала несколько архивных фотографий и пошутила, что "если бы разыграла карты правильно, то вполне могла бы стать принцессой". С 1998 года Барбра замужем за актером Джеймсом Бролином.

Также она вспомнила о своей встрече с принцессой Дианой, отметив, что она была "очень доброй" и поздравила Меган Маркл с крестинами первенца. В ходе выступления перед британцами в одной из своих песен Стрейзанд изменила слова, упомянув герцогиню. "Когда солнце начинает ослеплять, как кольцо на пальце Меган Маркл",— спела она.

Концерт Барбры Стрейзанд посетили немало звезд. Среди зрителей заметили Дэвида и Викторию Бэкхем.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...