Отдых вместе. Джефф Безос отвез Лорен Санчес в летний лагерь для миллиардеров

2019-07-12 14:32:17

1631 0
Отдых вместе. Джефф Безос отвез Лорен Санчес в летний лагерь для миллиардеров

Фото: People

Ранее ранчо в штате Айдахо Безос посещал со своей женой

В американском штате Айдахо, в лесном лагере под названием Sun Valley Lodge стартовал так называемый лагерь для миллиардеров. И, подтверждая всю серьезность отношений туда отбыл миллиардер и основатель Amazon Джефф Безос со своей подругой Лорен Санчес. Об этом пишет Daily Mail.

Каждый год, начиная с 1983 на горном курорте Sun Valley собираются бизнесмены, политики и финансисты на конференцию, организованную крупным банк Allen & Co. из Нью-Йорка. 

Это, пожалуй, единственное место, где можно увидеть многих самых влиятельных бизнесменов в неформальной обстановке, без охраны и в непарадной одежде.

К их услугам огромная территория, велосипедные маршруты, горное озеро с чистой водой, уютные номера с каминами и террасами, поле для гольфа, бассейн и пруд с лебедями.

Фото: Instagram allisonspeerpr

В обычное время, когда курорт доступен и простым смертным, самый дешевый номер можно снять за 459 долларов, самый дорогой – с тремя спальнями, - за 1600 долларов за ночь.

Сейчас в Айдахо уже съехались несколько десятков топ-менеджеров, директоров и владельцев компаний.

Топ-менеджер Facebook Шерил Сэндбер и директор PayPal Дэниел Шульман

Глава Disney Майкл Ейснер и топ-менеджер Discovery Дэвид Заслав

Топ-менеджер McDonald's Стив Истербрук и Девин Вениг, глава eBay

Жон Орингер, глава Shutterstock

Дэвид Венер, топ-менеджер Facebook с супругой

Большинство прибыли на частных самолетах, которые буквально заполнили местный аэропорт в городе Хейли. Гостей доставляют в Sun Valley, который расположен за 15 миль от аэропорта, на автобусах. Территория закрыта для прессы, поэтому миллиардеров журналисты могут «поймать» только у входа на подъездной аллее.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...