Модель Кара Делевинь обручилась с актрисой Эшли Бенсон

2019-07-12 15:04:11

1163 0
Модель Кара Делевинь обручилась с актрисой Эшли Бенсон

Фото: splashnews

Девушки встречаются с прошлого года

Знаменитая британская модель и актриса Кара Делевинь готовится к свадьбе со своей возлюбленной Эшли Бенсон. Пара уже обменялась кольцами. Об этом сообщает People.

Кара и Эшли сейчас отдыхают на французском курорте Сен-Тропе, где наслаждаются прогулками и целуются на публике. На одной из фотографий папарацци заметили обручальные кольца на пальцах девушек. Пока Делевинь не подтвердила слухов о помолвке.

Фото: splashnews

Кара и Эшли никак не комментируют свои отношения, только в прошлом месяце подтвердили, что они пара, но они живут вместе, постоянно появляются на публике вместе и не скрывают того факта, что они пара.

"Я думаю, что конфиденциальность является наилучшим решением для любых отношений. Я всегда была сторонницей этого и уверена, что это к лучшему. Знаю, что звездам сложно, а как иначе мы можем скрыть что-то от общественности. Но я стараюсь не говорить о личной жизни", – пояснила Эшли в одном из интервью.

Фото: splashnews

Впервые Кара и Эшли появились вместе еще в прошлом году. Эшли прославилась после роли в сериале "Милые обманщицы", а Кара является одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Она никогда не скрывала свою бисексуальность. Кара встречалась с актрисой Мишель Родригес и дочерью Майкла Джексона – Пэрис Джексон.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...