Больше не враждуют? Между Меган Маркл и Кейт Миддлтон воцарился мир

2019-07-19 11:14:10

524 0
Больше не враждуют? Между Меган Маркл и Кейт Миддлтон воцарился мир

Фото: REX

Журналисты считают, что конфликт между герцогинями исчерпан

Слухи о вражде жен принцев Уильяма и Гарри ходили с того момента, как Меган Маркл вышла замуж за Гарри и стала частью королевской семьи. Но теперь журналисты таблоидов считают, что герцогини, наконец, наладили отношения. Об этом пишет Vanity Fair.

Ранее между женами принцев часто отмечали холодность. Они не появлялись вместе, если только того не требовал протокол, а если уже были вынуждены общаться, то делали это по минимуму.

Но на финале Уимблдонского теннисного турнира журналисты заметили, что Меган и Кейт не только появились вместе и сели рядом на трибуне, но и весьма любезно болтали.

Эксперты по языку тела даже заявили, что между герцогинями враждебности нет, и связывают их вполне приятельские отношения.

Инсайдеры отметили, что налаживанию отношений поспособствовал тот факт, что Меган и Гарри переехали в собственный дом. И, что немаловажно, рождение их первенца. Кейт любит детей.

 Королевский эксперт Кэти Николл отметила, что малыш Арчи « сблизил их четверку. Уильям на седьмом небе от счастья, что его брат стал отцом. А Кейт очень любит нянчиться с новорожденными. Думаю, что отношения между герцогинями стали намного лучше. Я слышала, что Кейт всегда готова помочь Меган, если той понадобится совет или помощь. Кейт говорила ей: "Я здесь и всегда открыта для тебя".  Также Николл сказала, что герцогиням нелегко было подружиться, когда весь мир именно этого них и ждал.

Как ранее писал Фокус:
 

 

 

Loading...