Дизайнер Эли Сааб создал два свадебных платья для своей невестки

2019-07-25 16:40:19

1118 0

Кутюрье голливудских красных дорожек показал все свое мастерство при создании платьев для будущей супруги Эли Сааба-младшего

В минувшие выходные мировые таблоиды и социальные сети сотрясались от безудержно роскошной свадебной церемонии сына дизайнера ливанского происхождения Эли Сааба. Кутюрье известен частым сотрудничеством с голливудскими звездами, которые часто выходят на красные дорожки в его творениях. Не говоря о свадебных нарядах, в которые он также часто одевает знаменитостей.

Но когда речь пошла о его сыне (Эли Саабе-младшем) и его невесте - Кристине Мурад, знаменитый дизайнер выложился на все 100%. Он создал сразу два ярких свадебных образа для своей будущей невестки. 

Над первым платьем, созданным по всем канонам (в нем невеста появилась на религиозной церемонии), работала команда из 34 человек, общее время работы над нарядом не озвучивают, но известно, что на вышивку было потрачено 450 часов ручной работы. Дополняла образ свадебная фата и головной убор, расшитые шелковой нитью.

Для свадеьного приема дизайнер создал не менее эффектный наряд. Платье с корсетом, расшитое 150 000 стразами Swarowski и золотыми блестками в размере 650 000 штук.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...