Сын Лиз Херли скопировал ее знаменитое платье от Versace

2019-07-26 13:21:05

622 0

И появился в экстравагантном наряде на модной презентации

Сын актрисы Элизабет Херли становится новым законодателем моды и любимым героем таблоидов. Недавно он появился на модной вечеринке в костюме, который стал неким трибьютом знаменитому платью его матери от Versace. Об этом пишет Hello!

Донателла Версаче создала костюм Дэмиена Херли в честь 25-летия знаменитого платья. Сейчас тяжело в это поверить, но в 1994 голу тогда еще малоизвестная модель и актриса Элизабет Херли произвела настоящий фурор, появившись на премьере фильма "4 свадьбы и одни похороны" в черном платье Versace с разрезами, скрепленными крупными золотыми булавками.

Фото: Instagram damianhurley1

Херли даже удалось затмить своего бойфренда, британского актера Хью Гранта. Впоследствии Лиз рассказала журналистам, что наряд достался ей от Джанни Версаче совершенно бесплатно, потому что тот узнал, что девушка собирается на премьеру, но не может позволить себе купить дизайнерское платье. Макияж и прическу Лиз сделала сама.

Теперь образ матери повторил 17-летний Дэмиен. На презентации бьюти-линейки Pat McGrath Labs в Selfridge's в Лондоне он появился в схожем наряде. По крайней мере на черном костюме были золотые булавки.

Фото: Instagram damianhurley1


Еще большей схожести с Элизабет Дэмиену придавала его прическа - длинные локоны - и макияж. Недавно он стал лицом мейк-ап линейки и теперь активно демонстрирует прогрессивные новинки бьюти-индустрии для мужчин на своем лице.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...