Пэрис Хилтон купит курорт в Закарпатье, – СМИ

2019-07-26 13:48:59

1709 0

На украинском курорте Хилтон планирует провести конкурсы красоты мирового масштаба

Представители американской актрисы Пэрис Хилтон ведут переговоры о покупке украинского комплекса "Деренивская Купель", который находится в предгорье Карпат в 20 км от Ужгорода. Об этом сообщает Укринформ.

Сообщается, что сделка должна состояться к концу лета. А в будущем году с подачи Пэрис "Деренивская Купиль" должна принять один из самых популярных международных конкурсов красоты.

Идея инвестировать в украинскую индустрию развлечений появилась у Хилтон, когда в конце прошлого года американская певица выступала на открытии отеля во Львове. Тогда Пэрис приехала во Львов со своим бойфрендом Крисом Зилка, чьи родственники родом из Украины. В ноябре 2018 года Пэрис Хилтон и Крис Зилка расстались.

"Деренивская Купель" находится в урочище Деренивка и предлагает гостям 130 современных номеров в гостинично-оздоровительном комплексе "Ирис" с аква-зоной, развлекательным центром и SPA-комплексом "Серебряные Термы". Визитной карточкой "Деренивской Купели"  является дендропарк с коллекцией в 5 тысяч насаждений и целебная вода.

 

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...