55-летняя супермодель Эль Макферсон снялась с сыновьями для обложки журнала Vogue

2019-07-25 12:04:45

905 37

Съемка прошла в доме Эль в Сиднее

Супермодель Эль Макферсон и двое ее взрослых сыновей стали главными героями августовского номера журнала Vogue Australia.

Арпад Флинн Александр Буссон, которому исполнился 21 год и Аурелиус Сай Андреа Буссон, котором 16, сыновья Эль от ее второго мужа, Арпада Буссона. Супермодель никогда не появлялась в фотосессиях вместе с ними.

Флинн учится в университете в Бостоне, где изучает финансовое дело и не приезжал в Австралию с 2012 года. Сай приезжал к матери на ферму в прошлом году. Чаще Эль посещает сыновей, курсируя между Австралией и США.

Супермодель пригласила журналиста и фотографа в свою семью и дала короткое интервью. Эль рассказала, что росла в семье среднего класса. Подростком подрабатывала в аптеке и начала заниматься модельным бизнесом, чтобы платить за учебники. Тогда супермодель, которую впоследствии дизайнеры и фотографы прозвали "Тело", звали Элеонора Нэнси Гоу. Макферсон фамилия ее отчима.

"У нас, как семьи, есть возможности, которых у меня не было в детстве. Нет смысла притворяться, что мы так не живем. Вы знаете, дети регулярно летают в Европу, они ходили в хорошие школы в Англии. Мы интернациональная семья", — говорит она.

"Я мать двух молодых мужчин. Но я определенно тот человек, который чувствует себя комфортно на природе, и сейчас мне важно быть с моими детьми и друзьями; простота, возвращение к истокам", — подчеркивает Макферсон. Она вспомнила, как вся семья отправилась в поход, когда Флинну было 11 лет. Они сплавлялись по реке и жарили рыбу на костре. Это было прекрасное время.

"Я много путешествовала и жила по всему миру, но все еще считаю себя австралийкой. Когда я вылетела в Нью-Йорк, чтобы начать своею модельную карьеру, я первый раз поднялась на борт самолета, у меня было несколько сотен долларов в кармане, обратный билет и много наивности. А еще я знала, что у меня нестандартная фигура и широкие плечи от плавания, но я приняла свою уникальность", - рассказала Макферсон.

После Нью-Йорка Макферсон отправилась в Париж, где встретила своего первого мужа, фотографа Жиля Бенсимона. Они поженились, когда ей было 22 года, и развелись через три года. Тогда "Тело" много снималась для Sports Illustrated и открыла с другими супермоделями – Наоми Кэмбпелл, Клаудией Шиффер и Кристи Тарлингтон злополучное Fashion Cafe в 1995 году. Кафе разорилось и было закрыто через три года.

Со вторым мужем, Арпадом Буссоном, Эль познакомилась на вечеринке Valentino в 1996 году, и хотя они расстались в 2005, но продолжают тепло общаться и вместе воспитывать сыновей. Третий брак Эль также распался и сейчас супермодель одна. Все ее время занимает ее бизнес, она выпускает нижнее белье и здоровое питание.

Все фото: Vogue Australia

Решение сняться для обложки Vogue Australia вместе с мальчиками, супермодель приняла, чтобы отметить некую веху в своей жизни. "Мне исполняется 55 лет, моей компании – пять, а мои сыновья становятся взрослыми мужчинами, мне захотелось отметить это", - рассказала Эль журналисту.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...