Украинская ТОП-модель появилась на показе Giorgio Armani Prive в Париже

2019-07-03 14:24:02

748 0

Дефиле посетили звезды первой величины

На Неделе высокой моды в Париже Джорджо Армани представил новую кутюрную коллекцию. В ней — больше восьмидесяти образов и все они шикарны, элегантны и прекрасно подходят для выходов на красную дорожку. Показ посетило немало звезд. А на подиум вышла украинская ТОП-модель. Об этом пишет Daily Mail.

Показ устроили в парижском Пти-Пале, или Малом Дворце, нарядном павильоне, возведенном еще в 1900 году к Всемирной выставке. Звезды позировали на ступенях, залитых солнцем. Показ посетили селебрити первой величины.

Певица Зендая

Актриса Клаудиа Кардинале

Редактор американского Vogue Анна Винтур

Ники Хилтон-Ротшильд

Николь Кидман и Кит Урбан

Но настоящий фурор произвели Николь Кидман с супругом Китом Урбаном. Пара, не скрываясь, целовалась. А на самом показе к ним присоединился актер Александр Скарсгард, партнер Николь по нашумевшему сериалу "Большая маленькая ложь".

Комментируя коллекцию, Армани говорил про народные мотивы — их на безупречных костюмах и многоярусных платьях передает принт в горох. В остальном в коллекции чувствовался дух и шик старого Голливуда.

В дефиле приняла участие украинская топ-модель Ирина Кравченко. В январе Ирина уже закрывала показ Giorgio Armani Privé. 

Фото: Elle

Платья из органзы были расшиты кристаллами, пиджаки украшены перьями. Образы дополняли массивные серьги, сумочки оригинального фасона и крохотные шляпки.

Как ранее писал Фокус:

  • Выставка Giambattista Valli. Кутюрье организовал модную шоу-выставку, которую посетили Анна Винтур, Кьяра Ферраньи и Ники Хилтон-Ротшильд.

 

Loading...