В сети раскритиковали трейлер сериала про Чернобыль, снятый НТВ

2019-07-26 15:54:01

209 0

Главным антагонистом сериала стал агент ЦРУ

В сети появился неофициальный трейлер российского сериала Чернобыль, который снимает студия Amalgama и телеканал НТВ. Об этом сообщил актер Игорь Петренко, выложив ролик на своем YouTube канале.

Вскоре трейлер был удален, однако пользователи успели скачать и выложить видео в интернет. Amalgama и НТВ продолжают блокировать все подобные видеоролики. Посмотреть трейлер можно тут.

Действие сериала разворачивается в 1986 году. Украинский отдел КГБ СССР узнал, что иностранные спецслужбы проявляют интерес к Чернобыльской атомной электростанции. Чтобы найти в Припяти сотрудника ЦРУ Альберта Ленца (Дмитрий Ульянов), в город приезжает подполковник военной контрразведки Андрей Николаев (Игорь Петренко). Также, если судить по трейлеру, сериал расскажет о нелегкой судьбе семьи Николаевых.

В сети бурно отреагировали на выложенный трейлер, раскритиковав его в комментариях в YouTube.

"Отличный способ выставить себя дегенератами на фоне фильма от HBO. Поддерживаю", - написал пользователь ennfantterriblelol.

"Тот неловкий момент, когда у британцев антураж в фильме про СССР получился лучше, чем у страны, которая этим СССР была", - сообщил Alexander Tiutlunnyk.

"Это мог бы быть сериал о ликвидаторах, сломанных судьбах и опасностях атомной энергетики, но по старой доброй традиции он будет о КГБ-шнике", - подчеркнул Dd Aa.

Съемки российской версии сериала Чернобыль начались в Беларуси около года назад. События ленты разворачиваются в период с апреля по декабрь 1986 года. По данным The Hollywood Reporter, российский Минкульт выделил на съемки сериала около 30 млн рублей (4,75 млн долларов).

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...