Это официально: Меган Маркл стала редактором Vogue

2019-07-29 12:33:11

953 0

В журнале будет опубликовано интервью Маркл с Мишель Обамой

Меган Маркл стала редактором модного журнала Vogue. Об этом сообщил главный редактор британского издания Эдвард Эннинфул в своем Instagram аккаунте. 

Энинфул разместил фотографию обложки журнала, в создании которого участвовала Маркл. На обложке изображены портреты пятнадцати женщин "изменившие мир". Среди них активистка в области психического здоровья Адовоа Абоа, премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, актриса Сальма Хайек и активистка по изменению климата Грета Тунберг. Всех женщин отбирала лично Маркл. Помимо фотографий женщин, на обложке есть и шестнадцатый слот в виде зеркала. Согласно идее герцогини, оно должно демонстрировать, что каждая читатательница номера тоже по-своему меняет мир к лучшему.

"В течение последних нескольких месяцев мы с герцогиней работали вместе над этим общим проектом: посвятить самый большой выпуск года британского Vogue всем замечательным женщинам, которые делают наш мир лучше", - говорит Эдвард Эннинфул.

Отмечается, что журнал будет включать в себя откровенную беседу между Меган и бывшей первой леди США Мишель Обамой, а также интервью с доктором Джейн Гудолл - всемирно известным этологом и приматологом.

Журнал Vogue издается с 1892 года. Сентябрьский номер британского Vogue станет самым объемным за 2019 год. В продажу в Великобритании журнал поступит в пятницу, 2 августа.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...