Поцелуй с Бейонсе: принц Гарри и Меган Маркл посетили премьеру "Короля Льва"

2019-07-15 11:08:03

299 0
Поцелуй с Бейонсе: принц Гарри и Меган Маркл посетили премьеру "Короля Льва"

Фото: Wireimage

Премьера нового фильма от Disney прошла в Лондоне

Герцог и герцогиня Сассекские посетили европейскую премьеру «Короля Льва» в Лондоне. Меган Маркл только недавно снова начала посещать светские мероприятия после рождения малыша Арчи. Об этом пишет Hello!

Меган выбрала для премьеры черное элеганткое платье от Jason Wu, стоимостью в 3454 фунтов. Образ она дополнила клатчем от Gucci за полторы тысячи фунтов и лодочками с блестящими пряжками от Aquazzura.

Появление Меган на красной дорожке произвело настоящий фурор, официально, она все еще в декретном отпуске и потому любой ее визит на публичное мероприятие становится сюрпризом для прессы и поклонников.

Принц Гарри и Меган встретились с актерами, задействованными в фильме. А с Бейонсе, которая озвучила львицу Налу, даже поговорили о детях и обменялись крепкими поцелуями и объятиями.

Фото: Daily Mail

На премьеру певицу сопровождал ее муж, Jay-Z, также пришли Элтон Джон и его муж Дэвид Ферниш.

Как ранее писал Фокус:

 

  • Меган Маркл и Кейт Миддлтон привели детей на матч по поло. Кейт Миддлтон взяла с собой своих троих малышей: принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи, которому недавно исполнился один год. А Меган Маркл прибыла с двухмесячным Арчи Гаррисоном Маунтбеттен-Виндзором. Это был первый раз, когда дети принцев Гарри и Уильяма проводили время вместе. Впрочем, Меган не спускала малыша с рук.
Loading...