Кузены вместе. Меган Маркл и Кейт Миддлтон привели детей на матч по поло

2019-07-11 11:05:11

11527 0
Кузены вместе. Меган Маркл и Кейт Миддлтон привели детей на матч по поло

Фото: Wireimage

Это было первое неофициальное появление малыша Арчи на публике

Принц Гарри и принц Уильям профессионально играют в поло с юного возраста, поэтому никого не удивило, что их жены часто присутствуют на матчах. Но этот раз стал особенным: Меган Маркл впервые появилась на публике с малышом Арчи. Об этом пишет Hello!

Герцоги Сассекский и Кембриджский отправились играть в поло в городок Уокингем неподалеку от Лондона. Это был благотворительный матч. Сопровождали принцев их семьи.

Фото: Wireimage

Кейт Миддлтон взяла с собой своих троих малышей: принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи, которому недавно исполнился один год.

А Меган Маркл прибыла с двухмесячным Арчи Гаррисоном Маунтбеттен-Виндзором. Это был первый раз, когда дети принцев Гарри и Уильяма проводили время вместе. Впрочем, Меган не спускала малыша с рук.

Модные таблоилды уже определили в чем 37-летняя Меган появилась на публике. Не смотря на кажущуюся простоту, ее наряд оказался недешев. Свободное платье цвета хаки от  Lisa Marie Fernandez стоит более пятисот фунтов, а свой образ герцогиня Сассекская дополнила золотыми очками-авиаторами от Givenchy.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...