Я не одинока: Моника Беллуччи дала откровенное интервью французскому журналу

2019-07-29 19:57:45

1087 38

Актриса рассказала о расставаниях, дочерях и пластических операциях

Моника Беллуччи рассталась с бойфрендом Николя Лефевром, о этих отношениях она не говорит, но готова рассказать о расставании. Актриса говорит, что не одинока. Впрочем, разрыв с Венсаном Касселем она пережила более болезненно. "Я очень страдала", - поделилась Беллуччи с французским модным изданием Madame Figaro.

После 18 лет вместе, двух детей, она признается, что, расставаясь даже по ее инициативе – это все равно было болезненно. "Когда мы оставляем кого-то, это не значит, что он нам больше не нравится. Это означает, что больше нельзя быть вместе", - признается Беллуччи.

Сейчас 54-летняя кинодива занята в фильме тунисского режиссера Каутера бен Хания, до этого она снялась в австралийском фильме ужасов, израильском триллере и новом фильме француза Лелуша. "Я не раздумываю долго, если мне нравится сценарий, я даю согласие на съемку", - рассказывает Беллуччи.

Она вспоминает, как в 16 лет начала карьеру модели и мечтала о том, как стать актрисой. И принимает тот факт, что часто ее брали в фильм только за красоту. Но сейчас ее фильмография разнообразна, здесь есть место и артхаусу, и альтернативному кино, даже имеется фильм про агента 007.

Говоря о своих дочерях Деве и Леони, Беллуччи говорит, что достаточно долго ограждала дочерей от публичности, но сейчас, когда 15-летняя Дева подписала свой первый контракт с модным домом Dolce & Gabbana, все, что может сделать Моника, это поддержать и помочь ей в модельном бизнесе.

Фото: Madame Figaro

А когда разговор заходит о возрасте, то актриса признает, что, возможно, когда-то сделает себе пластическую операцию. "Когда я вижу хорошо сделанное лицо, то я говорю себе – почему бы и нет. К тому же один мой друг говорил, что у каждого свои причины делать пластику", - говорит актриса.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...