Британский актер Люк Эванс снялся для рекламной кампании Versace

2019-07-30 16:31:32

324 0

И представил новую коллекцию очков

Итальянский модный дом Versace представил новую рекламную кампанию очков. Ее лицом стал британец Люк Эванс, известный по ролям в фильме "Хоббит" и сериале "Алиенист". Об этом пишет Esquire.

На черно-белых и цветных снимках Люк позирует в оптических и солнцезащитных моделях. В коллекцию вошли элегантные классические авиаторы в тонкой металлической оправе золотого и серебряного цветов, а также модели, украшенные фирменным логотипом бренда, –  Медузой Горгоной.

Съемку рекламной кампании бренд доверил творческому дуэту фотографов – Маркусу Пигготу и Мерту Аласу. Они уже не впервые сотрудничают с модным домом. Ранее Пиггот и Алас снимали кампейн Versace весна/лето – 2014 с немецкой моделью Анной Эверс и Леди Гагой.

Все фото: Versace

Донателла Версаче отметила, что встретила Люка менее года назад на одной из вечеринок и это была "любовь с первого взгляда". Также Донателла отметила, что была совершенно очарована Люком, и когда пришло время выбирать  "лицо" нового кампейна, то ни секунды не сомневалась в том, кто должен им стать.

Люк, в свою очередь, поблагодарил Донателлу и отметил, что это был интересный опыт.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...