Принц Гарри сообщил, что не намерен иметь более двух детей

2019-07-31 17:35:05

440 0
Принц Гарри сообщил, что не намерен иметь более двух детей

Фото: Hello!

После рождения сына герцог Сассекский все больше обеспокоен проблемами

Как сообщает The Telegraph, в ходе интервью с известным приматологом и антропологом Джейн Гудолл принц Гарри заявил, не намерен иметь более двух детей. Интервью у Гудолл герцог Сассекский взял для британского издания Vogue, приглашенным редактором которого стала его жена Меган Маркл.

"Благодаря людям, которых я встречал, и местам, где мне посчастливилось побывать, у меня возникла связь с природой и любовь к ней. Теперь я совершенно точно смотрю на все по-другому. Но я всегда был убежден, еще до рождения детей…", - говорил Гарри, когда Гуддол перебила его фразой: "Но только не много детей!". Герцог Сассекий успокоил приматолога, заверив её, что они с Меган Маркл не планируют иметь более двух детей.

Нежелание становиться многодетными родителями Гарри объясняет тем, что ресурсы планеты не безграничны. Принц подчеркивает — каждый новый представитель человеческого рода ежегодно добавляет в атмосферу Земли 58,6 тонны диоксида углерода. Углекислый газ легко пропускает излучение в ультрафиолетовой и видимой частях спектра, которое поступает на Землю от Солнца и обогревает ее. Об этом Гарри и Меган думают с тех самых пор, как герцогиня забеременела. И королевской парой было принято решение, что они не будут участвовать в процессе перенаселения нашей планеты.

 

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...