Секретная свадьба. Кто из селебрити заключил тайный брак в 2019 году

2019-08-01 14:32:35

1337 0
Секретная свадьба. Кто из селебрити заключил тайный брак в 2019 году

Фото из открытых источников

2019 год оказался "урожайным" на звездные свадьбы, но не все селебрити вступили в законный брак с шумихой, присущей их статусу. Некоторые предпочли до последнего сохранять интригу

Хайди Клум и Том Каулитц

Первенство, несомненно, нужно отдать модели Хайди Клум и гитаристу группы Tokio Hotel Тому Каулитцу. Даже отношения пары фанаты сначала восприняли как некий пиар-ход и не поверили, что топ-модель, звезда Хэллоуин-вечеринок и завсегдатай светских мероприятий всерьез встречается с кумиром девочек-подростков начала 2000-х. Именно тогда Tokio Hotel была в топе чартов по всему миру, а братья-близнецы Билл и Том Каулитц украшали собой обложки всех модных журналов.

Однако Хайди и Том обручились, и в подтверждение модель продемонстрировала кольцо в Instagram. А недавно появилась информация, что парочка сыграла тайную свадьбу. Впрочем, сейчас Том и Хайди  отдыхают на Капри, где, по слухам, они все-таки повторят свои клятвы и устроят грандиозную вечеринку.

Фото: Instagram heidiklum

К брату и невестке уже присоединился Билл Каулитц, а скоро начнут съезжаться остальные друзья и родственники пары.

 

Эд Ширан и Черри Сибборн

Не афишировал свои отношения и знаменитый британский певец Эд Ширан. Скрыл он и тот факт, что женился. Его избранницей стала подруга детства Черри Сибборн.

Фото: REX

Тайную свадьбу сыграли зимой. "Это была очень тихая церемония – лишь старые школьные друзья Эда, ближайшие члены семьи и священник", - рассказывал позже один из приглашенных на торжество.

Впрочем, Эд обещал еще одну церемонию: звездную, шикарную, с сотней приглашенных гостей, также уточнял, что планирует гуляние летом. Но пока он ездит с концертами, и о свадьбе больше не заикается.

 

Зои Кравиц и Карл Глусман

Актриса Зои Кравиц познакомилась с Карлом еще три года назад. А вот когда они поженились – неизвестно. Пара только сообщила, что они теперь муж и жена и что обязательно отметят это событие в кругу семьи. Впрочем, тайные браки – это семейная традиция. Мать Зои – Лиза Боне вышла замуж за Джейсона Момоа, организовав секретную церемонию в Калифорнии два года назад. До этого пара просто жила вместе, растила детей и не опровергала слухов о том, что свадьба случилась раньше.

Отмечали они свой очень тайный брак в парижском доме отца Зои, певца Ленни Кравица. Гостей в трехэтажный особняк 18-го столетия с садом и восемью спальнями, прибыло много: коллеги Зои по сериалу "Большая маленькая ложь", друзья пары и, конечно, ее родители. Праздновали с размахом и без прессы.

Фото: Wireimage

Собрались гости еще днем, а разошлись уже под утро. Пили шампанское и текилу. "Атомосфера была наполнена любовью", делился позже один из гостей.

Фото: Wireimage

Но папарацци умудрились снять молодоженов, спешащих на торжество. Пользователи соцсетей особенно отметили платье-сетку Зои, накинутую поверх белых велосипедок и лифа. Наряд дополняли белые балетки. Образ уже назвали самым оригинальным свадебным решением 2019 года.

 

Джуд Лоу и Филиппа Коан

Британский актер Джуд Лоу женился неожиданно и совершенно без помпы. Брак с психологом Филиппой Коан был заключен в мэрии The Old Marylebone Town Hall в Вестминстере в Лондоне. Церемония началась около полудня и продолжалась один час.

Невеста выбрала для торжества короткое платье, шляпку-таблетку с вуалью и даже не забыла про букет невесты – очень в английском стиле – из полевых цветов.

Все фото: Instagram lawjude72

Жених был одет в богемном стиле – брючный костюм, белая футболка и классическая шляпа с полями. Зато выбор шафера был неожиданно трогательным: им стал старший сын актера от брака с дизайнером Сэди Фрост - 22-летний Рафферти.

Loading...