Сын Джоли и Питта покинет Америку ради изучения биохимии

2019-08-06 12:25:15

527 0
Сын Джоли и Питта покинет Америку ради изучения биохимии

Фото: KP.RU

С начала учебного года Мэддокс будет жить в Сеуле

Старший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта, которому сегодня исполнилось 18 лет, покинет США ради обучения на факультете биохимии в южнокорейском университете Енсе. Об этом сообщает издание People.

"Энджи расстанется с Мэддоксом уже в конце августа. Она невероятно гордится сыном и будет очень скучать, однако прекрасно понимает, что он уже взрослый. Мэддокс также очень близок со своими братьями и сестрами, которые будут время от времени его навещать", – сообщает изданию источник, связанный с Джоли.

Теперь сын звезд Голливуда будет жить в Сеуле, городе, где он провел значительную часть своей жизни.  При этом Корея находится в непосредственной близости от Камбоджи – исторической родины старшего сына Джоли и Питта.

 

То, что Мэддокс планирует учиться на факультете биохимии стало известно в ноябре 2018 года, когда во время официального визита Анджелины Джоли в Корею в качестве посла ООН, они вместе с сыном посещали кампусы университета Енсе и беседовали с его преподавателями. Во время этого визита Джоли заявила, что никогда так сильно еще не гордилась сыном.

Отмечается, что сын звезд также поступил и в другие учебные заведения, однако сам выбрал именно Енсе, потому что уже давно интересуется культурой Южной Кореи и изучает язык этой страны.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...