Модная битва: Ирина Шейк и пародистка Селеста Барбер появились на обложках Vogue

2019-08-08 14:27:22

271 0
Модная битва: Ирина Шейк и пародистка Селеста Барбер появились на обложках Vogue

Фото: Vogue

Селеста прославилась своими пародиями на образы звезд

Модель Ирина Шейк опубликовала в Instagram новую обложку со своим участием, однако в этот раз конкуренцию ей составила известная австралийская пародистка Селеста Барбер. Португальский Vogue поместил ее фото на обложку.

На Instagram-странице глянца написали, что они сами предложили комедиантке спародировать известную модель. "Результат получился настолько хорошим, что она заслуживает собственной обложки. Две обложки, один номер и много юмора. В конце концов, это дело вкуса. Или нет. Решать вам", — говорится в комментарии к посту Vogue Portugal.

Майли Сайрус и Селеста Барбер

Джастин Бибер и Селеста Барбер

Белла Хадид и Селеста Барбер/все фото: Instagram celestebarber

Селеста Барбер, "актриса, комик, писательница, леди", как называет она себя сама в социальной сети стала известна благодаря своему собственному видению гламурных фото- и видеоматериалов, которые появляются в модных изданиях и соцсетях селебрити. Все началось в 2015 году, когда Селеста опубликовала свою первую пародию на снимок Ким Кардашьян.

С тех пор ее популярность возросла, на ее Instagram подписаны звезды, а саму ее недавно пригласили на шоу Джимми Киммела. Во время передачи Барбер не растерялась и заявила, что столь огромная популярность когда-нибудь заставит ее принять участие в президентской кампании.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...